Пасхальный кулич без замеса – приготовила Наталия Кирсанова по рецепту с фото от Лиги Кулинаров

Сохранить в закладки header-logo-5871475 Лига Кулинаров Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Спасибо за рецепт)) Правда на расстойку ушло чуть больше времени и дрожжи свежие я заменила на два пакетика сухих быстродействующих. У меня немного сильно зарумянились сверху, но это все моя жаркая духовка. Пекла первый раз сама куличи, но ни разу не пожалела, что выбрала этот рецепт. Ароматные, вкусные и пористые …а самое главное, много цукатов и изюма внутри))и в отличие от магазинных-на сливочном масле, а не на маргарине) СПАСИБО!! Светлой Пасхи!) fs_image_resized239607-5615941

Оцените статью