Сохранить в закладки Лига Кулинаров Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Спасибо за рецепт)) Правда на расстойку ушло чуть больше времени и дрожжи свежие я заменила на два пакетика сухих быстродействующих. У меня немного сильно зарумянились сверху, но это все моя жаркая духовка. Пекла первый раз сама куличи, но ни разу не пожалела, что выбрала этот рецепт. Ароматные, вкусные и пористые …а самое главное, много цукатов и изюма внутри))и в отличие от магазинных-на сливочном масле, а не на маргарине) СПАСИБО!! Светлой Пасхи!)
Вам также может понравиться
Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите
028
Опубликовано 22 сентября 2014 в 16:03 Наверное, каждой
048
Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите
00
Сохранить в закладки Лига Кулинаров Запеченные цуккини
022
Картофель 500 г Сметана 100 г Грибы шампиньоны 250
040