Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Гусарики

45 мин.
Для новичка
5–6 порций
Вот такой интересный рецепт я нашла на одном из сайтов в Интернете. Готовится, конечно же, быстро. Тесто брала готовое, а начинку сделала сама. Вот слепила и испекла, вкусные получились гусарики: мягкие, нежные, ароматные.

Ингредиенты

слоеное тесто 1 упаковка грибы 200 г
яйцо 2 шт. сыр твердый 100 г
морковь 1 шт. соль и перец по вкусу
репчатый лук 1 шт. масло растительное 3 ст.л
фарш любой 400 г

Приготовление

1
Шаг 1
Приготовить фарш: морковь натереть на терке, лук репчатый мелко порезать, грибы обжарить на растительном масле. Смешать вместе фарш, тертую морковь, обжаренные грибы, мелко нарезанный репчатый лук, одно яйцо. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
2
Шаг 2
Тесто раскатать в одну сторону. Выдавить кружочки,(на один гусар идет два кружка) , на верхнем кружке сделать дырочку (я выдавила формочкой). На нижний кружок положить начинку, накрыть верхним кружком.
3
Шаг 3
Нажатием вилки защипнуть края гусарика.
4
Шаг 4
Гусарики выложить на лист (на сетку для выпечки) Смазать взбитым яйцом и сверху посыпать натертым сыром.
5
Шаг 5
Выпекать при 200 градусах около 20 минут.
6
Шаг 6
Вот можно уже и чай пить!

Комментарии к рецепту (1)

Елена Зуева 30 апреля 2014 в 16:09
Как просто и вкусно!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня