Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

"Узелки" с курицей и грибами

30 мин.
Средней сложности
Просто, сытно и очень вкусно!!!

Ингредиенты

готовое слоеное тесто 1 шт. зелень по вкусу
куриное филе 300 г Соль по вкусу
грибы (шампиньоны) 400 г Перец по вкусу
лук 2 шт. кетчуп
твердый сыр 200 г майонез по вкусу
растительное масло

Приготовление

1
Шаг 1
Вынуть слоеное тесто и дать ему растаять.
2
Шаг 2
Филе, грибы, лук мелко нарезать. Все посолить, поперчить и обжарить в растительном масле).
3
Шаг 3
Когда тесто разморозиться, нарезать квадратиками со стороной около 10 см.
4
Шаг 4
Каждый квадрат смазать кетчупом, майонезом, затем выложить начинку, посыпать тертым твердым сыром и рубленой зеленью.
5
Шаг 5
Тесто собрать кверху узелком и положить на противень для запекания.
6
Шаг 6
Выпекать 25-30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
"Узелки" с курицей и грибами подавать горячими!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (15)

Наталия 26 июня 2015 в 23:09
А слоеное тесто дрожжевое или бездрожжевое?
nastja73 2 июля 2014 в 10:47
Делаю всё также, но без кетчупа, а в курицу и грибы в конце обжаривания добавляю тёртую дольку чеснока, так ароматнее)
МАРИНА 6 марта 2013 в 14:38
лучше чем пицца
Тигренок Турбо 29 января 2013 в 22:40
Должно быть вкусно! Спасибо!
Елена Арапова 29 января 2013 в 14:17
Спасибо за рецепт, вчера приготовила своим мужчинкам (7 и 11 лет), умяли за "милую душу", в начинку добавила еще картофель.
Людмила Холопцева 3 января 2013 в 19:52
Молодец!Хороший рецепт!
Белла Нестерова 19 декабря 2012 в 00:12
Поздравляю!)))
Людмила Фитюнина 19 декабря 2012 в 13:28
Спасибо огромное)))
Елена Бобылева 16 декабря 2012 в 17:40
Очень сочные должны получиться!
Ecko 15 декабря 2012 в 10:11
Обязательно воспользуюсь рецептом
nastja73 14 декабря 2012 в 19:40
Делаю почти также, но для сочности добавляю мелко порезанный помидор, немного майонеза, а в начинку после обжаривания дольку чеснока для аромата.
ксюха стрункина 12 декабря 2012 в 18:30
а грибочки я люблю!!
Мария Бирюкова (Микулина) 12 декабря 2012 в 17:06
приготовлю на новый год ! класс!
Елена Топоркова 12 декабря 2012 в 09:25
как быстро и вкусно все получается
Екатерина Субботина 11 декабря 2012 в 16:22
какой интересный рецепт) - нужно попробовать)) причем мои очень любят грибочки)
спасибо!!!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня