Слоеные узелки с мясом — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-8610899
свинина 350–400 г морковь большая 1 шт.
слоеное дрожжевое тесто 500 г куркума
картофель 3 шт. соль
лук репчатый 1 шт. перец черный
грибы любые паприка

fs_image_resized117025-7608956 Готовим начинку: картофель очистить и нарезать мелко брусочками. С морковью проделаем тоже самое. fs_image_resized117026-3294097 Мясо вымыть и обсушить! Нарезать на 8 кусочков. Поперчить, посолить, натереть специями по своему вкусу, отбить молоточком. Пока мы готовим начинку, пусть оно полежит. fs_image_resized117027-3698775 Грибы (у меня маринованные опята) слить на сито, от жидкости. Лук порезать соломкой. Все овощи посолить, добавить специй и перемешать. fs_image_resized117028-4960282 Слоеное тесто (я не раскатывала!) порезать на 8 частей. Растянуть немного руками. fs_image_resized117029-9211998 Разложить слоями начинку: картофель, морковь, лук, грибы, мясо. fs_image_resized117030-2223954 Собрать все в узелок и защипнуть. fs_image_resized117031-1223106 Смазать взбитым яичным желтком. Выпекать в разогретой до 180* около 30 минут. Смотрите по своей духовке. fs_image_resized117033-8060357 Слоеные узелки с мясом готовы. Приятного аппетита!

Оцените статью