Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Сырные рогалики

Ингредиенты

Мука 2 ст. Сливочное масло 50 г
Сыр 400 г Сметана 200 мл
Соль 3 г Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 2 ч.л.

Приготовление

1
Шаг 1
Натереть сыр, часть отложить для теста - 250г.
2
Шаг 2
В сыр, предназначенный для теста, добавить сметану
3
Шаг 3
муку, смешанную с разрыхлителем
4
Шаг 4
и размягченное сливочное масло
5
Шаг 5
Замесить эластичное тесто
6
Шаг 6
Разделить на 2 равные части
7
Шаг 7
Каждую часть аккуратно раскатать в тонкий пласт, толщиной в пару мм и разделить на 8 равных частей
8
Шаг 8
на каждую часть выложить по ложке тертого сыра для начинки и завернуть рогалики. Смазать взбитым яйцом
9
Шаг 9
Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 220С.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (3)

Татьяна Мочалова 28 февраля 2013 в 14:49
А сыр какой? Можно сулугуни?
Елена Николаева 28 февраля 2013 в 15:02
Можно любой, кроме совсем влажного (адыгейского, например). Сулугуни подойдет.
Юлия Брударь 22 января 2013 в 16:12
смотрится очень аппетитно!!!! обязательно сделаю!!!

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня