Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
17 декабря 2012

Слоеные рогалики на спрайте

1 час
Средней сложности
Подруга принесла мне рецепт со словами: "Попробуй, как он тебе." Ну что ж, попробовала - вкусно, кисловато-сладкий вкус рогаликов с хрустящей корочкой сверху.

Ингредиенты

тесто слоеное готовое 500 г сливочное масло 75 г
яблоки крупные (семеринка) 2 шт. ванильный сахар 1 ст.л
сахар 50 г спрайт 150 мл

Приготовление

1
Шаг 1
Яблоки очистить от кожуры и разрезать на кусочки . Тесто Слоеное раскатать в круг и разрезать на 8 сегментов.
2
Шаг 2
На каждый сегмент с широкого края положить кусочки яблок и свернуть рогалик. Положить на смазанный маслом лист.
3
Шаг 3
Приготовить сироп: сливочное масло, добавить сахар и растопить. Снять с огня, добавить сахар ванильный быстро перемешать и
4
Шаг 4
смазать рогалики хорошо сиропом
5
Шаг 5
и полить сверху спрайт.
6
Шаг 6
И ставим в разогретую духовку до 200* на 40 минут. Вынуть, полить быстро сверху сиропом с листа.
7
Шаг 7
Вкусные рогалики готовы, снимайте пробу!

Комментарии к рецепту (4)

Ангелина Женченко 20 декабря 2012 в 06:04
Как вкусно!
Влада Алексеева 18 декабря 2012 в 18:19
Что то интересное , выглядят вкусно .
Ecko 18 декабря 2012 в 10:27
Очень интересный рецепт. Попробую.
Ксения Козлова 18 декабря 2012 в 09:24
А что дает спрайт?

Категории рецепта

Вид блюда
Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня