Биточки из цветной капусты на пару, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-151 Лига Кулинаров

fs_image_resized236736

  • fs_image_resized216030
цветная капуста 600–700 г овсяные хлопья 2 ст.л
морковь 1 шт. манная крупа 2 ст.л
хлеб 1кусочек зелень по вкусу любая (у меня кинза)
яйца 2 шт. соль , перец черный молотый , паприка по вкусу
чеснок 2 зубчика

fs_image_resized213631 Отварить цветную капусту и затем размять или порубить (у меня она была замороженная). fs_image_resized213632 Морковь натереть на мелкой терке. fs_image_resized213633 Хлеб (мякиш) мелко порубить, зелень и чеснок, манную крупу и овсяные хлопья — все добавить к цветной капусте. Добавить муку, яйца, соль, перец черный молотый и паприку. fs_image_resized213635 Перемешать весь фарш и пусть 15 — 20 мин. постоит. fs_image_resized213637 Затем сформировать биточки. Обжарить с двух сторон по одной минуте. fs_image_resized213636 Сложить биточки в пароварку и готовить еще 10 минут. fs_image_resized213638 Со сметанкой и чесночной солью — очень вкусно. Приятного аппетита!

Оцените статью