Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
22 августа 2014

Заливная цветная капуста

40 мин.
Для новичка
5–6 порций
А вот такую вкуснятинку пробовали? Готовится блюдо быстро, рецепт для новичка, а цветная капуста это всегда вкусно. Не знаю любите вы ее или нет, но мои внучата всегда говорят спасибо. На конкурс "Осенняя пора".

Ингредиенты

цветная капуста 1 велок не большой яйца 3–4 шт.
лук репчатый 1 шт. соль, перец черный молотый по вкусу
помидор 2 шт. масло растительное 4 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Лук репчатый режу и жарю на растительном масле.
2
Шаг 2
Добавляю к нему порезанные помидоры , жарю и перемешиваю.
3
Шаг 3
Выкладываю цветную капусту к помидорам и перемешиваю. Жарю около 10 минут, немного солю, можно поперчить.
4
Шаг 4
Яйца взбиваем с солью.
5
Шаг 5
И этой яичной смесью заливаем цветную капусту и ждем
6
Шаг 6
когда будет готово.
7
Шаг 7
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (3)

Лидия Шней-Красикова 23 октября 2015 в 15:46
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы в сковородку цветную капусту кладете сырую, или, предварительно, бланшированную?
Галина Паздник 23 октября 2015 в 22:14
Да бланширую капусту ,замораживаю тоже бланширую
Ольга Г. 24 августа 2014 в 11:10
Люблю цветную капусту , поэтому забираю рецепт и буду готовить.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня