Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Алена Вишнякова Алена ​Вишнякова
11 сентября 2012

Кабачки в кляре

30 мин.
Для новичка
4 порции
Такой вариант приготовления кабачков наверняка понравится деткам.

Ингредиенты

Кабачок 3 шт. Соль 1/2 ч.л.
Яйцо 3 шт. Масло растительное 2 ст.л
Мука 5 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Кабачки помыть.
2
Шаг 2
Обрезать края, почистить.
3
Шаг 3
Порезать на кружочки толщиной в 5-7 мм.
4
Шаг 4
Муку смешать с солью, обмакнуть кабачки в муку
5
Шаг 5
С обеих сторон.
6
Шаг 6
И окунуть во взбитые яйца. Повторить еще 1-2 раза (мука с двух сторон, яйца).
7
Шаг 7
Обжариваем на среднем огне в растительном масле по 4-6 минут с каждой стороны.
8
Шаг 8
Обжаренные кабачки выкладываем на салфетку, чтобы удалить избыток масла.

Комментарии к рецепту (1)

Лариса Кажоян 23 сентября 2012 в 17:30
Выложить на тарелочку и посыпать зеленью укропа и чуток чесноком

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня