«Гнездо кукушки» — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-7937610
Картофель 400 г Яйца перепелиные 10 шт.
Масло растительное 500 г Листья салата, помидоры мелкие для оформления

rejem-kartofel-solomkoy-2113422-3025971 Очищаем картофель и стараемся нарезать как можно мельче соломкой obsushit-kartofel-2113423-9313152 Нарезанный картофель высушиваем полотенцем, это необходимо, чтобы при жарке масло не брызгало Подсушеный картофель укладываем в половник и прижимаем ситечком. maslo-razogret-2113425-8814370 Разогреваем растительное масло до состояния, как пойдет струйка слегка заметного дымка. opuskaem-polovnik-v-maslo-2113426-3526343 Опускаем половник в разогретое масло, придерживая ситечком, жарим на огне, который в процессе уменьшаем. objarivaem-kartofelnoe-gnezdyshko-2113427-3070981 Когда начинает золотиться картофель, убираем ситечко и половник и дожариваем до золотистого цвета. Готовое гнезо достаем шумовкой, кладем на бумажную салфетку для удаления лишнего масла. podaem-k-stolu-kartofelnye-gnezda-2113428-3252618 Готовые знезда украшаем, уложив вареные очищенные и неочищенные перепелиные яйца. Порадуйте своих детей!

Оцените статью