Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Картофель "Импровизация"

30 мин.
Для новичка
2–3 порции
На ужин пришлось по-быстренькому что-нибудь придумать. В итоге получилась картошечка, которая очень понравилась всем!

Ингредиенты

Картофель 5 шт. перец черный по вкусу
сливки 100 г лук 1 шт.
вино столовое 100 г соль по вкусу
сыр пармезан 50 г

Приготовление

1
Шаг 1
Нарезаем произвольно картошку. Перемешиваем вместе с луком.
2
Шаг 2
Солим, перчим и заливаем сливками.
3
Шаг 3
Сверху выкладываем ломтики сала.
4
Шаг 4
Добавляем вина.
5
Шаг 5
Прикрываем фольгой и отправляем минут на 20 в духовку.
6
Шаг 6
Достаем готовую картошку. Снимаем фольгу. Посыпаем тертым пармезаном. Можно добавить чеснок. И опять на 5 минут в духовку.
7
Шаг 7
Запекаем до румяной корочки. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

✿ܓ Надежда Минина✿ܓ 5 февраля 2014 в 02:12
Картошку обожают многие. Интересное блюдо. Похожее на пиццу)

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня