Картофель «Импровизация» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-4406745 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-5347943
Картофель 5 шт. перец черный по вкусу
сливки 100 г лук 1 шт.
вино столовое 100 г соль по вкусу
сыр пармезан 50 г

peremeshat-luk-i-kartofel-2112369-6307447 Нарезаем произвольно картошку. Перемешиваем вместе с луком. zalit-posolennyy-kartofel-slivkami-2112370-6146335 Солим, перчим и заливаем сливками. salo-vylojit-na-kartoshku-2112371-2171669 Сверху выкладываем ломтики сала. dobavit-vina-2112372-2592968 postavit-blyudo-v-duhovku-2112373-4769840 Прикрываем фольгой и отправляем минут на 20 в духовку. posypat-kartofel-parmezanom-2112374-8287683 Достаем готовую картошку. Снимаем фольгу. Посыпаем тертым пармезаном. Можно добавить чеснок. И опять на 5 минут в духовку. kartofel-s-salom-i-vinom-2112375-1044462 Запекаем до румяной корочки. Приятного аппетита!

Оцените статью