Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Картошечка по-боярски

1 час
Для новичка
Такая картошечка по-боярски хорошо подойдет к соленной рыбке или к овощному салату. Получается хрустящая снаружи и рассыпчатая внутри.

Ингредиенты

картошка мелкая Соль по вкусу
масло растительное

Приготовление

1
Шаг 1
Картошку мелкую примерно одинакового размера хорошо помыть и сварить в "мундире" в подсоленной воде, чуть-чуть не доварив.
2
Шаг 2
Очистить.
3
Шаг 3
Обжарить в большом количестве растительного масла до корочки.
4
Шаг 4
Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Картошечка по-боярски готова! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (6)

Anele 24 марта 2013 в 07:14
Просто отличный рецепт! Спасибо.
Евгения Семишкур 19 сентября 2012 в 13:02
Какая прелесть,спасибо всем!!!
Елена Громова 13 сентября 2012 в 23:54
Чудесный рецепт!
Елена Наурызбаева 13 сентября 2012 в 10:00
Да и жариться она так будет дольше Больше впитает масла
MARINA V 13 сентября 2012 в 06:32
ЕСЛИ КАРТОШКУ ОБЖАРИТЬ БЕЗ ОТВАРИВАНИЯ-ПОЛУЧИТСЯ ТОЖЕ САМОЕ!
Елена Наурызбаева 13 сентября 2012 в 09:49
Здесь она отваривается в мундире для того,чтобы была ровненькая, после того как вы её почистите Вы же сырую картошку не сможете так очистить ,чтоб она оставалась кругленькой и ровненькой

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт