Жюльен с курицей и грибами
Отличный простой в приготовлении жюльен с курицей и шампиньонами. Готовится быстро, получается вкусно. Справится любой начинающий кулинар.
Блюдо на конкурс "Полезно - значит вкусно!"
Блюдо на конкурс "Полезно - значит вкусно!"
Станьте первым, кто приготовит это блюдо!
Я приготовил
Ингредиенты
Куриная грудка 2 шт. | Сметана 10% 220 мл | ||
Шампиньоны 12 шт. | Сыр твердый 100 г | ||
Соль по вкусу | Зелень укропа для подачи | ||
Молотый мускатный орех по вкусу | Свежемолотый черный перец по вкусу | ||
Оливковое масло 3 ст.л |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками (лучше соломкой). Обжарить на 1 ст.л. оливкового масла в течении 5-7 минут, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5
Соединить грибы с курицей, перемешать. Добавить сметану, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Перемешать.
Шаг 8
Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов и выпекать до расплавления сыра, обычно в течение 10-15 минут.
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Комментарии