Кесадилья с курицей и овощами рецепт с фото

fs_image_resized307090-7151828 fs_image_resized307092-9756880

  • no-photo-133x99-8379366
Для теста сыр 200 г
Мука 1 ст. зеленый горошек (банка) 0,5 шт.
соль кукуруза консервированый (банка) 0,5 шт.
сода на кончике ножа соль
масло растительное 1 ст.л перец чили по вкусу
вода сколько взмет тесто лук репчатый 1 шт.
Для начинки: морковь 1 шт.
фарш куриный 0,4 кг масло растительное
томат 1–2 шт.

fs_image_resized307078-1856940 Замесить крутое пресное тесто из выше перечисленных ингредиентов. Выставить на холод на мин.20, пусть отдохнет. Затем отдохнувшее тесто разделить на кусочки и каждый тонко раскатать. Выпекать на сильно разогретой сковороде без масла.
Если нет желания возится с выпечкой лепешек, можно купить готовые «тортильи», с ними то же довольно вкусно. fs_image_resized307080-7341487 Пока тесто отдыхает, готовим начину. Лук мелко режем, морковь натираем на средней терке и обжариваем на растительном масле, добавляем фарш, солим. За пару минут до готовности добавляем горошек, кукурузу и перец чили. Начинку выложить в большое сито, либо дуршлаг с мелкими отверстиями, чтобы стекло лишнее масло. fs_image_resized307081-8711078 fs_image_resized307082-2821225 Помидор режем мелкими кубиками. fs_image_resized307083-5905074 Итак, отдохнувшее тесто нарезаем и раскатываем в очень тонкие лепешки. Выкладываем на раскаленную сковороду, через минутку переворачиваем. fs_image_resized307101-1864974 Лепешку посыпаем сыром, ждем, пока он немножко подтает. fs_image_resized307102-8870037 На половинку лепешки выложить подготовленную начинку из фарша, сверху нарезанный помидор и аккуратно складываем лепешку пополам. fs_image_resized307103-3387280 Все наша кесадилья готова. fs_image_resized307104-9289530

Оцените статью