Нежные куриные грудки, приготовленные по технологии су-вид с карамелизироваными овощами рецепт с фото

fs_image_resized289375 fs_image_resized289377 fs_image_resized289379 fs_image_resized289381

  • no-photo-133x99-1098
куриные грудки 2 шт. соль
морковь 1 шт. сахар
свекла 1 шт. перец

fs_image_resized289372 fs_image_resized289383 Берем воду, добавляем соль, сахар, перец горошком, лимонный сок. Погружаем грудки на полчаса в маринад. fs_image_resized289385 Закутываем куриные грудки плотно в пищевую пленку. По краям завязываем. fs_image_resized289387 В глубокую форму наливаем воду температурой 60 градусов и опускаем туда куриные грудки. Ставим на 1 час в духовку, нагретую до 100 градусов. fs_image_resized289389 В это время нарезаем морковь и свеклу пластинками. fs_image_resized289391 Добавляем в сотейник свеклу, засыпаем 1 ложкой сахара, добавляем немножко воды и тушим до готовности. fs_image_resized289393 Готовые грудки обязательно поджариваем на сковородке несколько минут до образования румяной корочки. Получается очень нежное куриное мясо, которое тает во рту.

Оцените статью