Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
23 октября 2013

Закуска "Лапоточки"

1 час 30 мин.
Средней сложности
Закуски на нашем праздничном столе готовят нас к основному блюду. Закуска придает праздничность нашему столу. Важен не только вкус блюда, но и то, как оно выглядит. Приготовьте закуску "лапоточки", удивите своих близких и друзей! Рецепт на конкурс "Праздничный стол для Лиги Кулинаров"

Ингредиенты

картофель 400 г карри 1/4 ч.л.
масло растительное 1 ч.л. копченая зубатка или форель 150–200 г
перец красный молотый по вкусу соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Картофель для закуски я взяла мелкий. Очистила его и с помощью крышки с консервной банки вырезала у картофеля серединку,
2
Шаг 2
таким же образом на лаптях сделала полоски.
3
Шаг 3
Посолила, поперчила, приправила карри и маслом и перемешала
4
Шаг 4
Завернула в фольгу. Духовку нагреть до 200 С и поместить в нее кулек с картофелем. Запечь 20-30 минут. Пусть остынет (у меня она в духовке остывала).
5
Шаг 5
Затем вынуть "лапоточки" из духовки и украсить копченой рыбой на свой вкус. Закуска готова!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Основной продукт
Кухня