Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
30 декабря 2013

Закуска из форели "Розы"

40 мин.
Для новичка
К Новогоднему столу, чтобы задобрить лошадку, я приготовила "розы". Очень вкусное и красивое блюдо, которое готовится из слоеного теста. Выпечка мягкая и нежная, ее можно приготовить и с рыбной начинкой, и с мясной. Попробуйте приготовить, это не сложно.

Ингредиенты

филе форели радужной 200 г приправа для рыбы по вкусу
тесто слоеное 300 г морковь сырая 1 шт.
лук 1/3 головки соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Лук репчатый, морковь, рыбное филе пропустить через мясорубку. Посолить и добавить приправу для рыбы. Хорошо все перемешать.
2
Шаг 2
Тесто раскатать в пласт и стаканом или выемкой выдавить заготовку. Аккуратно разрезать ножом по бокам, не дорезая до центра пополам, а затем еще одну половинку пополам. Как показано на фото.
3
Шаг 3
В центр лепешечки из приготовленного фарша сделать шарик. И слепить, приподняв края теста (показано на фото).
4
Шаг 4
Так же второй листок
5
Шаг 5
вот и получилась розочка.
6
Шаг 6
Выпекать при 170 С около 20 минут.
7
Шаг 7
Закуска из форели "Розы" готова. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (2)

О л е ч к а 5 января 2014 в 22:37
вкусно
Елена Николаева 31 декабря 2013 в 14:38
Галина, обратите внимание, что на конкурс нужно выкладывать меню из 3х блюд (как в прошом году).

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Основной продукт
Кухня