Жареная красноперка в кляре — рецепт с фото.

Сохранить в закладки header-logo-2201963 Лига Кулинаров

fs_image_resized276556-4415666 Вот готовила сегодня такую кроху. Получилось очень вкусно, само по себе блюдо совсем недорогое и очень простое. Рекомендую всем попробовать мой пошаговый рецепт красноперки в желтках, думаю, вам по вкусу придется!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-2042116
Красноперка 500 г перец по вкусу
мука 1 ст.л приправа к рыбе по вкусу
желток 2 шт. растительное масло 100 г
сол по вкусу зелень укропа по вкусу

fs_image_resized276553-2434150 Для кляра муку размешиваем с приправой для рыбы, солью и двумя желтками, постепенно добавляя воду (примерно полстакана). Кляр должен быть не очень густой. Добавляем зелень укропа. Хорошо перемешиваем. Опускаем рыбку в кляр полностью. fs_image_resized276560-1605096 Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Едим аккуратно. Рыбка очень костлявая. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!

Надеюсь, мой пошаговый рецепт жареной красноперки с фото вам пришелся по вкусу!

Оцените статью