Фаршированные шампиньоны в беконе рецепт с фото

Сохранить в закладки header-logo-3064039 Лига Кулинаров

fs_image_resized290635-6167111 fs_image_resized290637-2863096 fs_image_resized290639-4016339 fs_image_resized290641-9867670

  • no-photo-133x99-2083734
Шампиньоны 6–8 шт. яйцо 1 шт.
лук 1 шт. бекон 200 г
сыр 50 г

fs_image_resized290632-4721236 Грибы покупаем крупные, мясистые. Моем. fs_image_resized290644-2101024 Ножки нужно аккуратно выломать. fs_image_resized290645-6614665 Немножко расшатать и ножка хорошо выламывается. Снять пленку, чайной ложечкой углубить ямку. fs_image_resized290648-9936671 Ножки измельчаем добавляем измельченный лук и жарим на сковородке на подсолнечном масле. fs_image_resized290650-9625335 Фаршируем шляпки грибным фаршем.Яйцо разболтать в однородную массу и ложечкой влить в каждую шляпку. Сверху еще можно присыпать тертым сыром. fs_image_resized290651-7963727 Бекон лучше купить уже нарезанным. Мне пришлось нарезать самой, это сложно. Солим. Каждый грибочек обвертываем беконом и закрепляем зубочисткой. Теперь на 20-30 минут в духовку и все, можно лакомиться.

Оцените статью