Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Татьяна Татьяна
22 февраля 2016

Жульен

30 мин.
Для новичка
Мужчины буду рады такому исключительно вкусному, мужскому блюду! :) Блюдо выставляется на конкурс: "Вкус любви"!

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт. Масло растительное 3–4 ст.л
Шампиньоны (крупные) 3–4 шт. Черный молотый перец 1/2 ч.л.
Сыр твердый 100 г Соль 1 ч.л.
Сливки 33% 1 ст.

Приготовление

1
Шаг 1
Срезать филе с куриной грудки или купить готовое филе.
2
Шаг 2
Филе порезать брусочками, обжарить на растительном масле до светло-коричневой корочки
3
Шаг 3
Шампиньоны порезать пластиками.
4
Шаг 4
Добавить к куриному филе шампиньоны. Обжарить 2-3 мин.
5
Шаг 5
Нам так же понадобятся жирные сливки.
6
Шаг 6
Выложить филе и шампиньоны в формы для запекания.
7
Шаг 7
Добавить сливки, добавить соль, черный молотый перец. Запекать в духовом шкафу до готовности. Затем формы достать, посыпать тертым сыром и вернуть в духовой шкаф для подрумянивания на гриле.
8
Шаг 8
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (3)

Тома К. 24 февраля 2016 в 23:00
Одно из моих любимых блюд с детства)
Правда, у нас в семье принято готовить жульенчик из трех видов мяса и грибов)
Алена 23 февраля 2016 в 21:22
Вкусно получилось!
Татьяна 24 февраля 2016 в 16:45
Очень вкусно! )

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт