Пошаговый рецепт приготовления жульена с фото

Сохранить в закладки header-logo-281 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-621
Куриная грудка 1 шт. Масло растительное 3–4 ст.л
Шампиньоны (крупные) 3–4 шт. Черный молотый перец 1/2 ч.л.
Сыр твердый 100 г Соль 1 ч.л.
Сливки 33% 1 ст.

Срезать филе с куриной грудки или купить готовое филе. Филе порезать брусочками, обжарить на растительном масле до светло-коричневой корочки Шампиньоны порезать пластиками. Добавить к куриному филе шампиньоны. Обжарить 2-3 мин. Нам так же понадобятся жирные сливки. Выложить филе и шампиньоны в формы для запекания. Добавить сливки, добавить соль, черный молотый перец. Запекать в духовом шкафу до готовности. Затем формы достать, посыпать тертым сыром и вернуть в духовой шкаф для подрумянивания на гриле.

Оцените статью