Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Дарь Борисова Дарь ​Борисова
30 октября 2016

Жульен с грибами в горшочке

1 час
Для новичка
Прекрасное, сытное блюдо, очень простое в приготовлении! По моему рецепту с фото грибной жульен сможет приготовить любой новичок в кулинарии. Жульен можно подавать как на ужин, так и просто на закуску ;)

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г Сметана 1 шт.
Луковица 1 шт. Сыр 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Ингредиенты для приготовления грибного жульена.
2
Шаг 2
Мелко режем лук, грибы, трём сыр.
3
Шаг 3
Обжариваем грибы и лук до золотистой корочки, солим по вкусу.
4
Шаг 4
Выкладываем в горшочек обжаренные грибы с луком, заливаем сметану и перемешиваем.
Сверху засыпаем сыром.
Закрываем горшочек и ставим в духовку на 180 градусов, на 35-40минут.
5
Шаг 5
Жульен из шампиньонов готов! Приятного аппетита! ;)

Комментарии

Категории рецепта