Жульен с грибами в горшочке рецепт с фото

Сохранить в закладки header-logo-445 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1003
Шампиньоны 500 г Сметана 1 шт.
Луковица 1 шт. Сыр 1 шт.

Ингредиенты для приготовления грибного жульена. fs_image_resized292488 Мелко режем лук, грибы, трём сыр. Обжариваем грибы и лук до золотистой корочки, солим по вкусу. fs_image_resized292490 Выкладываем в горшочек обжаренные грибы с луком, заливаем сметану и перемешиваем. Сверху засыпаем сыром.

Закрываем горшочек и ставим в духовку на 180 градусов, на 35-40минут.

fs_image_resized292491 Жульен из шампиньонов готов! Приятного аппетита! 😉

Оцените статью