Грудинка по-домашнему в мультиварке — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-5755100
Грудинка 500 г Чеснок (зубчики) 7–10 шт.
соль по вкусу лавровый лист 1 шт.
перец горошек 15 шт. перец красный по вкусу

pomyt-grudinku-2112665-4363467 Грудинку свиную вымыть, обсушить, кожу оставить. propustit-chesnok-cherez-press-2112666-1550029 Чеснок очистить, вымыть и пропустить через пресс, smeshat-perec-s-chesnokom-2112667-8989084 перец горошком растолочь добавить в чеснок, посолить. nateret-smesyu-grudinku-2112668-9403790 Натереть этой смесью грудинку, посыпать красным перцем, dobavit-lavrovyy-list-2112669-9227292 лавровый лист разломать и положить сверху. prigotovit-grudinku-k-zapekaniyu-2112670-2284587 Грудинку поместить в пакет для запекания, polojit-myaso-v-multivarku-2112671-7425037 выложить на решетку мультиварки, gotovit-svininu-v-multivarke-2112672-5639495 установить мультиварку на режим «Варка на пару» на 45-60 мин. vynut-svininu-2112673-8511731 Как грудинка будет готова, вынимаем. ostavit-myaso-v-bulone-2112674-7355781 Не снимая пакета, перевернуть так, чтобы шкурка была сверху, а мясо оказалось в образовавшемся бульоне и оставить до полного остывания. ostudit-grudinku-2112675-7205366 Затем вынуть грудинку из рукава, бульон слить, грудинку поместить в фольгу или мешочек и в холодильник. gotovaya-grudinka-2112676-7795866 Грудинка готова, приятного аппетита!

Оцените статью