Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Мясной рулет с печенкой

1 час
Средней сложности
Такое блюдо украсит любой стол!

Ингредиенты

свинина мякоть 700 г соль 2 ч.л.
говяжья печень 400 г перец 2 ч.л.
яйцо(у меня одно) 2 шт. жировая свиная сетка 500 г
чеснок 50 г сало 200 г

Приготовление

1
Шаг 1
Мясо перекручиваем на мясорубке. Добавляем яйцо и специи.
2
Шаг 2
Печень нарезаем полосками.
3
Шаг 3
Сало нарезаем кубиками. Не мелко.
4
Шаг 4
На чистую сетку выкладываем фарш. На фарш выкладываем сало кубиком и нарезанный не мелко чеснок. Сетку предварительно замочить в холодной воде на 1 час. Промыть ее под проточной холодной водой и дать стечь.
5
Шаг 5
Выкладываем печенку полосками вдоль по ширине фарша с расстоянием примерно 2 см. И закручиваем рулетом.
6
Шаг 6
Рулет помещаем в рукав для запекания. Завязываем по бокам,и отправляем в разогретую духовку на 50 минут при температуре 180 градусов. За 15 минут до готовности,разрезаем рукав и даем рулету подрумянится.
7
Шаг 7
Нарезаем и выкладываем в тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт