Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Свиные рулетики с болгарским перцем

45 мин.
Средней сложности
2–3 порции
Импровизацию данного блюда готовила впервые, могу сказать по этому рецепту следующее: на мой взгляд, получилось очень вкусно. Даже соус (юшка) получился вкусный. Так что этот рецепт с фото свиных рулетиков с перцем получился на славу!
Рецепт рулетиков из свинины с болгарским перцем на конкурс, тема - "Блюда из болгарского перца или смородины".

Ингредиенты

болгарский перец, желательно разных цветов 4 шт. соевый соус 3–4 ст.л
мясо (свинина) шейка 500 г черный молотый перец по вкусу
зеленый лук пучок сливки 100 мл
масло растительное 2 ст.л репчатый лук мелкий 2 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Все ингредиенты приготовила заранее.
2
Шаг 2
Мясо порезала на кусочки, затем отбила молотком и залила соевым соусом, перемешала и дала пропитаться.
3
Шаг 3
А пока занялась перцем. Очистила его от семян, нарезала длинными полосками. Лук зеленый тоже порезала в размер перца. Репчатый лук очистила и на четвертинки разрезала.
4
Шаг 4
Теперь можно и начинить рулеты. Кусочек отбивной, стебли лука зеленого и перец разноцветный, свернуть в рулет.
5
Шаг 5
Так готовим все рулеты. Чтобы не развалились рулеты, начинать жарить надо на стороне шва.
6
Шаг 6
На растительном масле обжарила с двух сторон рулеты с перцем. Оставшийся перец и репчатый лук обжарила в этом же воке.
7
Шаг 7
Залила сливками (они у меня густые). Поставила тушится на медленный огонь минут на 20-25. Можно немного посолить.
8
Шаг 8
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (8)

Янина Шибко(Слипенко) 2 августа 2015 в 18:22
Прикольно и несложно,обязательно попробую!!!
Галина Паздник 3 августа 2015 в 05:47
Рецепт конечно же не сложный , но вкусно и красиво..
Светлана Георгиева 31 июля 2015 в 15:24
Спасибо,надо попробовать!
Галина Паздник 3 августа 2015 в 05:46
Интересен результат когда приготовите напишите .
Татьяна Мандрыкина 29 июля 2015 в 17:36
Обязательно попробую рулетики по вашему рецепту, уверена, это очень вкусно! Думаю, что такие рулеты можно делать не только из свинины, но и, например, из курицы или индейки.
Галина Паздник 29 июля 2015 в 18:02
Да это так , мясо птицы очень хорошо , я хотела написать в рецепте , но забыла . Вы правильно подметили.
Галина 29 июля 2015 в 16:35
Замечательно.
Галина Паздник 29 июля 2015 в 18:05
Спасибо.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня