Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Закуска из зелени и адыгейского сыра по-индийски

20 мин.
Для новичка
Этот рецепт я нашла на просторах Интернета и решила попробовать приготовить. В Индии это блюдо называется "ПАЛАК КОФТЫ", и широко представлено в ресторанах. Очень удачная закуска из зелени и адыгейского сыра, и можно готовить в любое время года. На конкурс "Блюда из весенних овощей".

Ингредиенты

сыр адыгейский 200 г кукурузная мука 2 ст.л
зелень любая (петрушка, укроп, лук,сельдерей и другое) 100–120 г масло растительное для жарки

Приготовление

1
Шаг 1
Для приготовления блюда можно взять любую зелень. Я использовала лук, петрушку и укроп.
2
Шаг 2
Сыр адыгейский.
3
Шаг 3
Зелень нарезать.
4
Шаг 4
Сыр адыгейский измельчить на кусочки.
5
Шаг 5
Добавить кукурузную или другую муку. Поперчить, добавить кориандр.
6
Шаг 6
И тщательно вымешать.
7
Шаг 7
Готовое тесто сформовать по своему желанию.
8
Шаг 8
И жарить во фритюре или на сковороде с добавлением масла с двух сторон до румяной корочки.
9
Шаг 9
Закуска из зелени и адыгейского сыра готова!
10
Шаг 10
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Сергей Пашунин 1 мая 2014 в 12:46
Спасибо Наташа,за прекрасный рецепт!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня