Закуска из зелени и адыгейского сыра по-индийски, пошаговый рецепт от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-3902632 Лига Кулинаров

zakuska-iz-adygeyskogo-syra-2236591-9951727 Этот рецепт я нашла на просторах Интернета и решила попробовать приготовить. В Индии это блюдо называется «ПАЛАК КОФТЫ», и широко представлено в ресторанах. Очень удачная закуска из зелени и адыгейского сыра, и можно готовить в любое время года. На конкурс «Блюда из весенних овощей».  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-9020981
сыр адыгейский 200 г кукурузная мука 2 ст.л
зелень любая (петрушка, укроп, лук,сельдерей и другое) 100–120 г масло растительное для жарки

rejem-zelen-dlya-zakuski-2193516-8290074 Для приготовления блюда можно взять любую зелень. Я использовала лук, петрушку и укроп. gotovim-zakusku-iz-syra-2193517-4194592 narezat-zelen-dlya-zakuski-2193518-5421748 izmelchit-syr-dlya-zakuski-2193519-8878889 Сыр адыгейский измельчить на кусочки. dobavlyaem-muku-2193520-1623969 Добавить кукурузную или другую муку. Поперчить, добавить кориандр. peremeshat-syr-i-zelen-2193521-4351092 sformirovat-syrnuyu-zakusku-2193522-8633880 Готовое тесто сформовать по своему желанию. objarivaem-syr-s-zelenyu-2193523-5940163 И жарить во фритюре или на сковороде с добавлением масла с двух сторон до румяной корочки. gotovaya-vesennyaya-syrnaya-zakuska-2193524-3997189 Закуска из зелени и адыгейского сыра готова! vkusnaya-syrnaya-zakuska-2193525-1542979

Оцените статью