Хлеб с красным вином и льняными семечками — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-8849765 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-6876548
мука 600 г сухие дрожжи 1,5 ч.л.
красное вино 170 мл сахар 2 ч.л.
вода 170 мл соль 1,5 ч.л.
льняные семечки 100 г сливочное масло 60 г

ingredienty-dlya-hleba-zakladyvaem-v-hlebopechku-2192231-4536189 Смешайте все ингредиенты в сразу в чаше хлебопечки. Сначала добавьте жидкие компоненты, муку и в самую последюю очередь — дрожи. Кроме льняных семечек можно добавить орешки (я люблю грецкие). Закройте крышку и выберите программу. У меня хлебопечка Mirta BM2088, я выбираю програму «Французский хлеб», степень зажаривания корочки — среднюю.

В приципе, от Вас больше ничего не требуется. Хлебопечка все дальше делает сама.

ustanalivaem-rejim-vypechki-francuzskiy-hleb-2192232-4414256 Когда хлебопечка даст сигнал об окончании приготовления, вынимайте хлеб сразу же из чаши и пускай он остывает в открытом виде. Через пару несколько часов его можно кушать!
Вот так вот просто приготовить хлеб в хлебопечке!

Оцените статью