Хлебные палочки гриссини — рецепт с фото пошагово.

Сохранить в закладки header-logo-5742925 Лига Кулинаров

gotovye-hlebnye-palochki-grissini-v-stakane-2276048-9652802 grissini-iz-belogo-hleba-v-stakane-2276049-1441542 poshagovyy-recept-prigotovleniya-palochek-grissini-2275998-8595055 belye-palochki-grissini-hlebnye-v-stakane-2276000-5289553 Предлагаю вам пошаговый рецепт хлебных палочек с фото. Такие хлебные палочки можно приготовить с солью, кунжутом, маком и т.д. Я хочу поделиться простым рецептом гриссини хлебных палочек с чёрным кунжутом. Такие палочки прекрасно подойдут в роли закуски на пивную вечеринку или просто похрустеть за просмотром интересного кино)  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1675563
мука пшеничная 200 г соль 1 ч.л.
масло оливковое 50 мл чёрный кунжут
вода 100 мл

ingredienty-dlya-prigotovleniya-hlebnyh-palochek-grissini-2275983-8183350 Подготовить продукты для теста для хлебных палочек по рецепту с фото. Вода для замеса теста должна быть тёплой. muka-proseyannaya-v-misku-s-dobavleniem-soli-2275984-6199221 Муку просеять в глубокую миску. Добавить соль. dobavte-v-muku-vodu-i-maslo-i-peremeshayte-2275985-3542426 Влить в муку воду и масло. testo-dlya-prigotovleniya-palochek-grissini-zavernite-v-plenku-2275986-1323932 Замесить мягкое и нежное тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 — 40 минут. podgotovlennoe-testo-raskatayte-na-dva-ravnyh-plasta-2275987-5574091 Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Я для удобства разделила тесто на две части. raskatannoe-testo-narejte-ravnymi-polosami-2275988-3424503 Нарезать тесто на полоски толщиной примерно 1 см. polosy-testa-svernite-akkuratnymi-jgutikami-2275989-9429555 Свернуть хлебную палочку в жгутик. protiven-dlya-vypekaniya-smajte-testom-i-vylojite-palochki-2275990-8073628 Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить хлебные палочки на противень. posypte-grissini-kunjutom-i-sbryznite-vodoy-2275991-8175405 Смазать палочки водичкой и посыпать чёрным кунжутом. Поставить противень с хлебными палочками в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 10-15 минут. Хлебные палочки должны покрыться золотистым цветом. Готовые палочки слегка остудить и переложить на тарелку. gotovye-vkusnye-palochki-grissini-s-kunjutom-2275993-5145286 Вот такая красота получилась. Хрустящие, вкусные хлебные палочки к пиву и просто так)

Надеюсь, мой пошаговый рецепт гриссини с фото вам понравился!

Оцените статью