Закуска из баклажан по усть-лабински рецепт с фото

  • no-photo-133x99-2276108
баклажаны 1 кг чеснок 150 г
помидоры свежие 200 г растительное масло 200 г
перец болгарский 300 г уксус 9 % 100 мл
петрушка и укроп 100 г

Баклажаны очистить и порезать, посолить и час дать постоять. Отжать и обжарить недолго на растительном масле. Добавить помидоры и перец, предварительно нарезав их на кусочки. fs_image_resized296238-6296966 Добавить мелко нарезанную зелень и чеснок. Все хорошо перемешать. Вскипятить растительное масло вместе с уксусом и, не охлаждая, залить этим составом приготовленную закуску.
Закуска готова через 2 часа, но, чем дольше стоит, тем вкуснее. Очень хорошо подать закуску из баклажан по усть-лабински по моему рецепту к мясу. Приятного аппетита!

Оцените статью