Пшеничные крутоны — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-6850337 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-9604926
Белый хлеб 200 г Оливковое масло 1 ст.л
Чеснок (дольки) 2 шт. Сливочное масло 1–1.5 ст.л

porezat-hleb-2130169-1884635 Только не используйте свежий хлеб, он крошится и не очень подходит для крутонов.
Режем белый хлеб кубиками. dobavit-paru-zubchikov-chesnoka-v-maslo-2130170-3372440 Кладем в посудину сливочное масло, давим туда чеснок oblit-maslyanoy-smesyu-hleb-2130171-9646971 Слегка плавим в микроволновке . Добавляем оливковое масло, размешиваем. Выливаем на хлеб, равномерно помешивая Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 С.
krutony-gotovy-2130173-8442649 Готовые крутоны подойдут в качестве гренок к супам-пюре, бульонам, а также это основной ингредиент салата Цезарь.
Приятного аппетита!

Оцените статью