Кабачки «под тещин язык» рецепт с фото

  • no-photo-133x99-1335644
Кабачки 2,5 кг Сахар 1/2 ст.
Помидоры 750 г Растительное масло 1/2 ст.
Сладкий перец 3 шт. Соль 1 ст.л
Перец острый 1–2 шт. Уксус (70%) 1 ст.л
Чеснок,головка 1 шт.

Подготовить и вымыть все овощи. Помидоры нарезать на дольки. Перец очистить и нарезать на дольки.Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие кусочки. Все овощи измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Сладкий и острый перец очистить от семян и измельчить в чаше блендера.Таким же образом измельчить и кабачки. Все овощи сложить в большую кастрюлю, перемешать, добавить растительное масло, соль, сахар,измельченный чеснок. Варить полученную массу в течении 20 минут, в конце добавить уксус и перемешать. Разложить по стерильным банкам, перевернуть и укутать. Наша закуска из кабачков и летних овощей на зиму готова. Надеюсь, вам понравится мой рецепт для конкурса — кабачки «под тещин язык». Приятного аппетита!

Оцените статью