Кабачковая икра без майонеза, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-4670945 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-2739216
Кабачки 700 г Томатная паста 50–60 г
Перец болгарский 2 шт. Масло растительное 50 мл
Морковь 200 г Соль 1 ч.л.
Лук репка 200 г Сахар 1 ч.л.

ovoshchnaya-ikra-iz-kabachkov-2208143-2384126 delaem-ikru-iz-kabachkov-2208144-6697960 rejem-perec-2208145-2036103 Соединяем кабачки и перец в одну кастрюлю и ставим тушить на небольшом огне. Воду добавлять не нужно. rejem-morkov-2208148-2116070 ovoshchnaya-ikra-s-tomatnoy-pastoy-2208149-2125683 В сковороду налить растительное масло. Добавить лук, морковь, томатную пасту. Я взяла вместо пасты свежие помидоры (200 гр). potushit-ovoshchi-2208150-6591481 Потушить все до полуготовности. ovoshchi-izmelchit-2208151-7329956 Пропустить через мясорубку тушеные кабачки с перцем и обжаренные лук с морковью. Можно воспользоваться блендером. Соединить все вместе. dobavit-sol-i-sahar-2208152-2530307 Добавить соль, сахар. Перемешать. kabachkovaya-ikra-v-duhovke-2208153-9626538 Отправить икру в духовку (220 градусов) на 40 минут. Сверху икра чуть-чуть запекается. Тогда достаем. ikra-iz-kabachkov-2208154-1716201 Вот такая кабачковая икра.

Оцените статью