Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Закуска из пекинской капусты с крабовыми палочками и яйцом

30 мин.
Для новичка
2 порции
Эту закуску из пекинской капусты с крабовыми палочками и яйцом я на днях придумала сама, и хочу поделиться ее рецептом с вами.

Ингредиенты

Пекинская капуста средняя 1 шт. укроп или петрушка 20 г
яйцо 2–3 шт. майонез 3 ст.л
крабовые палочки 7–8 шт. соль и перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Разрезаем заранее помытую капусту напополам вдоль и отрезаем уплотненный край.
2
Шаг 2
Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем кубиком.
3
Шаг 3
К нарезанным яйцам добавляем майонез (1 ч.л) и рубленную зелень. Солим и перчим. Все перемешиваем.
4
Шаг 4
Капустный листик хорошо смазываем майонезом.
5
Шаг 5
Крабовую палочку разворачиваем (она должна совпадать с размером листа). Укладываем на смазанный майонезом лист и сверху крабовой палочки выкладываем начинку из яйца.
6
Шаг 6
Сворачиваем рулетом и берем на шпажку. Оставляем на 2 часа для пропитки. Украсить можно как подскажет вам фантазия, в моем случае это красная икра. Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту (2)

Анастасия Свиридова 22 февраля 2016 в 16:17
Похоже на классические закуски в лаваше, но не в нем, а в капусте) мне нравится)

Категории рецепта

Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня