Креветки на ананасовом подносике — рецепт пошаговый с фото

Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

Креветки очищенные вареные 150 г Листья салата
Крабовые палочки 100 г Ананас консервированный 7–8 колец
Сыр любой 70 г Чеснок 2 зубчика
Зелень укропа Майонез 2–3 ст.л

Сыр, крабовые палочки натереть на терке, добавить чеснок измельченный fs_image_resized120605-7650869 Добавить майонез и хорошо перемешать На листья салата выложить ананасовые кольца fs_image_resized120607-8663441 И на каждое кольцо положить начинку.
fs_image_resized120608-2389268 Посыпать зеленым укропом, и сверху украсить креветками. Креветки предварительно разморозить и опустить в кипящую воду на 10-15 секунд — не больше, иначе они станут «резиновыми».
Приятного аппетита!

Оцените статью