Пасторма из курицы в вине — рецепт с фото пошагово.

  • no-photo-133x99-936
куриная грудка целая 2 шт. мед жидкий 2 ст.л
горчица в зернах 2 ст.л чеснок 1 шт.
паприка 1 ст.л перец горошком с горкой 1 ч.л.
соль крупная 1.5 ст.л лавровый лист 4 шт.
розмарин 0.5 ч.л. красное сухое вино 1.5 ст.

Начинаем готовить куриную пасторму, рецепт с фото которой я вам предлагаю. Аккуратно срезать грудку, чтобы она была целая, это главное. Грудку промыть и обсушить. Смешать все специи. Добавить вино, мед, чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать и залить маринадом куриную грудку. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки. Грудки должны полностью покрыты маринадом. Куриную грудку вынуть из маринада и скрутить ее в рулет. Стянуть рулет нитками толстыми. Готовить лучше в огнеупорной посуде,но у меня ее нет, поэтому готовила на фольге. Духовку нагреть до 220 гр. и поставить куриную грудку на 25 минут. По прошествии времени оставить остывать мясо в духовке примерно на 5 час. fs_image_resized263466 Приятного аппетита!

Кушайте пасторму из курицы по рецепту с фото, предложенному мной, с удовольствием!

Оцените статью