Вяленая куриная грудка — рецепт пошаговый с фото.

Сохранить в закладки header-logo-9806532 Лига Кулинаров

fs_image_resized258039-4077117 40 мин. Сутки выдержать филе после чеснока Вяленая куриная грудка «Божественная» — это вкусный и недорогой деликатес, который легко можно приготовить в домашних условиях. Рецепт вяленой куриной грудки взяла с интернета. Спасибо автору!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-5133335
филе куриной грудки 650 г чеснок 4 зубка
перец красный молотый без горки 1.5 ч.л. паприка сладкая молотая 2 ч.л.
перец черный молотый 2 ч.л. соль крупная 1.5 ст.л

fs_image_resized258028-3675054 Куриную грудку вымыть и обсушить полотенцем. fs_image_resized258030-5806356 Грудку со всех сторон хорошо натереть смесью специй. Переложить в контейнер и убрать на сутки в холодильник мариноваться. fs_image_resized258032-3999023 По прошествии суток куриную грудку промыть под проточной холодной водой. Обсушить хорошо полотенцем. Куриное мясо получается плотным. Чеснок мелко измельчить и натереть грудку, завернуть ее в марлю и убрать на сутки еще в холодильник. Через сутки нежное, ароматное мясо готово. Можно нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!

Надеюсь, мой пошаговый рецепт вяленой куриной грудки в домашних условиях вам понравился!

Оцените статью