Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Закуска из лаваша с кетой и сыром

1 час 10 мин.
Для новичка
4 порции
Простая в приготовлении закуска из слабосоленой красной рыбы и сыра. Такая закуска будет отличным перекусом в будни, а также украсит праздничный стол!

Ингредиенты

кета слабосоленая 200 г зелень петрушки нарезанная 2–3 ст.л
сыр брынза 250 г майонез 2–3 ст.л
лаваш 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Взять один армянский лаваш, кету или семгу слабосоленую, майонез и сыр.
2
Шаг 2
Нарезать зелень петрушки.
3
Шаг 3
Брынзу нарезать пластиками.
4
Шаг 4
Лаваш смазать майонезом
5
Шаг 5
Выложить плотно друг к другу кусочки рыбы. Слегка посыпать зеленью петрушки.
6
Шаг 6
Затем на рыбу выложить брынзу и посыпать зеленью.
7
Шаг 7
Свернуть плотно в рулет. И поставить в холодильник на 1 час.
8
Шаг 8
Готовый рулет из лаваша с кетой и сыром нарезать и подавать как закуску. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (2)

Наталья Гарманова 9 октября 2013 в 21:09
Спасибо! Я практикую брынзу, и покупаю совсем несоленую. И в последнее время очень полюбила сулугуни.
Наталия Шевчук 9 октября 2013 в 21:04
С брынзой будет сильно солёное, я беру творог.

Категории рецепта