Пошаговый рецепт с фото закуски из лаваша с семгой.

Сохранить в закладки header-logo-1540481 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-2345731
Тонкий лаваш 3 шт. майонез 250 г
семга упаковка сыр 200 г
зелень любая

Разворачиваем на столе тонкий лаваш, смазываем его майонезом, присыпаем рубленной зеленью и тертым сыром. Накрываем следующим листом из лаваша. Следующий лаваш также промазываем майонезом и выкладываем на него кусочки семги. Прикрываем третьим листом. Третий лист лаваша пропитываем майонезом, присыпаем рубленной зеленью и тертым сыром. Все три слоя сворачиваем в рулет. Рулет из лаваша упаковываем в пленку и отправляем в холодильник. Охлажденный рулет нарезаем на порционные кусочки и приятного всем аппетита.

Оцените статью