Огурцы «по-польски» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-3232644 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1411791
огурцы 4 кг уксусная кислота 70% 2 ст.л
кипяченая вода 2 ст. тертый мелко чеснок 2 ст.л
соль 2 ст.л черный молотый перец 2 ст.л
сахар 2 ст.л подсолнечное масло 2/3 ст.

podgotovit-ogurcy-2127695-7929658 narezat-ogurcy-2127696-3586872 Разрезать их на четыре части и еще пополам. narezat-vot-tak-2127697-2620547 sdelat-marinad-2127698-3548991 Делаем заправку для огурцов «по-польски»: в воду добавить соль, сахар, уксус. dobavit-specii-2127699-8469802 Перец, масло подсолнечное, мелко натереть чеснок. Хорошо все перемешать. zamarinovat-ogurcy-2127700-8869453 ogurcy-gotovy-cherez-2-chasa-2127701-3574695 Все перемешать и выдержать 2 часа, периодически перемешивая. Затем огурцы «по-польски» можно кушать. ogurcy-mojno-zakatat-2127702-4253152 Ну а если впрок, то разложить в стерилизованные банки, (получается литровых банок 5 штук) и стерилизовать 5 минут, затем закатать​.

Оцените статью