Закуска из фунчозы с кетой — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-500 Лига Кулинаров

recept-zakuski-iz-funchozy-2236498 rybnaya-zakuska-s-ovoshchami-2236499 salat-iz-funchozy-i-kety-2236500 Фунчоза — это вермишель из бобовой муки. Она очень популярна в Корее, Китае, Японии, Индии и Вьетнаме. Фунчоза прекрасно сочетается с овощами, мясом, рыбой. Закуска из фунчозы с кетой и овощами очень популярна. На конкурс, тема :»Юго-восточная кухня»  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1132
вермишель «Фунчоза» 100 г соль по вкусу
свежие огурцы средние 2 шт. перец черный по вкусу
морковь 1 шт. сухая смесь сладкого перца 1 ст.л
чеснок зубчики 2 шт. кета слабосоленая 150 г
зелень лука по вкусу масло оливковое 3–4 ст.л
листья салата по вкусу

berem-kitayskuyu-funchozu-2199575 Взять 2 штуки фунчозы (в пакете расфасованы по 4 штуки). kak-gotovyat-funchozu-2199576 Залить вермишель кипятком и оставить на 7-10 минут. moem-ovoshchi-2199577 promyt-vermishel-2199578 После истечении 10 минут фунчозу промыть холодной водой и дать стечь воде. rejem-morkov-2199579 Морковь нарезать соломкой. rejem-ogurcy-dlya-zakuski-2199580 Огурцы нарезать соломкой. smeshat-ovoshchi-v-miske-2199581 Овощи посолить и смешать. Оставить минут на 10. objarit-chesnok-2199582 Чеснок пропустить через чеснокодавку и вместе с маслом раскалить на плите в течение 2 — 3 минут. otjat-ovoshchi-2199583 Затем надеть резиновые медицинские перчатки и хорошо отжать овощи. specii-koreyskoy-kuhni-2199584 В отжатые от сока овощи добавить фунчозу, сухую смесь сладких перцев, перец черный молотый, масло с чесноком. zakusku-peremeshat-2199585 Все компоненты перемешать. ketu-narezat-2199586 Нарезать слабосоленную кету. ryba-dlya-koreyskoy-zakuski-2199587 И добавить в закуску. Еще раз хорошо перемешать. И поставить в холодильник настаиваться на 2 часа. затем еще раз перемешать и подавать на стол. zakuska-iz-funchozy-i-kety-2199588

Оцените статью