Пошаговый рецепт консервированных помидор с луком с фото.

Сегодня приглашаю вас приготовить мои любимые консервированные помидоры с луком! На вкус как свежие, только лучше))) Помидоры с луком по моему рецепту порадуют глаз, а их яркий естественный вкус напомнит о лете! Хороши зимой с картошечкой и сами по себе:) Приглашаю угощаться вкусными помидорами с луком!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-5231639
Помидоры на глаз Лавровый лист 2 шт.
Лук репчатый на глаз Перец черный горошек 7 шт.
Вода 1,5 л Гвоздика 5 шт.
Сахар 3 ст.л Уксус 9% 2 ст.л
Соль 6 ч.л.

Начинаем консервировать на зиму вкусные помидоры с луком по моему рецепту! Лук нарезать кольцами, уложить в банки слоями лук и помидоры. Расход продуктов дан на трехлитровую банку. Приготовить маринад: в кипящую воду опустить сахар, соль, лавровый лист, перец и гвоздику. Кипятить 10 минут. Залить банки с помидорами, простерилизовать, влить уксус, закатать. Перевернуть банки вверх дном до полного остывания. Кушать приготовленные по моему рецепту помидоры с луком с аппетитом зимой, весной и когда угодно)))

Оцените статью