Лечо «Майкопское» — рецепт пошаговый с фото

Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

konservirovannye-percy-2235393 Заготовки продолжаются, перец — он как осень играет всеми красками цвета, а как он вкусен в лечо! Лечо «Майкопское» подойдет и как самостоятельная закуска, и как гарнир, а также к мясу, картошке и макаронным изделиям.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1146
болгарский перец 5 кг сахар 200 г
помидоры 2.5 кг соль 100 г
уксус 6% 0.5 л Острый перец 3 шт.
чеснок 300 г зелень петрушки по желанию
масло подсолнечное 300 г

podgotovit-percy-2126056 Лучше брать разноцветный перец (или красный), очистить его (убрать семена), промыть и разрезать на четыре части. narezat-pomidory-2126057 Готовим соус: помидоры моем и режем на четыре части. izmelchit-tomaty-2126058 Перекручиваем с чесноком. svarit-sous-2126059 Добавляем петрушку (по желанию), соль, сахар, масло подсолнечное, уксус, горький перец (кто не любит острое, можно уменьшить количество) — все вылить в большую емкость и поставить на огонь. Довести до кипения. svarit-percy-2126060 Затем нарезанный перец опустить в соус и довести до кипения, потом кипятить 10-15 минут, помешивая. zakonservirovat-lecho-2126061 Быстро расфасовать в стерилизованные банки и закрутить. Затем под шубу и дать остыть. Получается 8-9 литровых банок лечо. Лечо «Майкопское» — очень вкусное, оно у меня на первом месте.

Оцените статью