Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Ах килечка!

30 мин.
Для новичка
4 порции
Вкусная закуска, простая в изготовлении.

Ингредиенты

Килька прессервы 300 г Томатный соус (вкусный) 50 г
Лук репчатый 50 г

Приготовление

1
Шаг 1
У кильки удаляем голову, внутренности и позвоночник
2
Шаг 2
Очищенный лук нарезаем кольцами
3
Шаг 3
Очищенную кильку укладываем в посуду, в которой подаем к столу
4
Шаг 4
Сверху кильки кладем слой нарезанного лука
5
Шаг 5
Затем кладем второй слой кильки, заливаем томатным соусом, украшаем и подаем к столу с отварным картофелем.
6
Шаг 6
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (6)

stef 2005 28 ноября 2013 в 14:23
А в чем Смак? Неужели в том, что купить кильку и разложить с луком... Может быть, соус и краснодарский (хотя Большое сомнение), но с килькой как-то не идет; вот потушить жареную рыбку в нем - это да.
Людмила Холопцева 29 ноября 2013 в 09:18
В чем смак?У каждого свое представление о вкусе.А соус к килечке можно взять любой,какой вы любите.Вообщем я никому ничего не навязываю,так делала моя свекровь,когда в магазинах небыло большего выбора.Я иногда так делаю с обычной селедкой,моим нравиться.
Дмитрий Коновалов 9 ноября 2013 в 14:11
Так издеваться над килькой...
Людмила Холопцева 9 ноября 2013 в 19:48
Она этого стоит!
dovnar_ok 8 ноября 2013 в 13:34
А что за томатный соус? на вид похоже на томатную пасту )))))))))
Людмила Холопцева 8 ноября 2013 в 18:29
У меня был томатный соус краснодарский

Категории рецепта

Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня