Икра из сельди — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-6382121 Лига Кулинаров Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

zakuska-iz-file-seledki-2235008-9995926

  • no-photo-133x99-8786437
Сельдь малосольная 1 шт. Укроп 30 г
Лимон 1/3 шт. Растительное масло 1 ст.л
Лук репчатый 80 г Бальзамический уксус по вкусу 1 ч.л.

podgotovit-ingredienty-2129822-5750744 Подготовим ингредиенты: сельдь разделываем, удаляя все косточки, даже мелкие. narezat-vse-ingredienty-2129823-9988469 Все мелко нарезаем, чем меньше — тем лучше. Лук сбрызните бальзамическим уксусом.
smeshat-vse-ingredienty-2129824-1570435 Смешиваем все ингредиенты вместе, заправляем лимонным соком и растительным маслом.
blyudo-gotovo-2129825-5464763 hranit-ne-bolee-dvuh-dney-2129826-4437870 Такую икру из сельди можно хранить в холодильнике не больше 2х дней и подавать к печеному и отварному картофелю или на поджаренном (подсушенном) хлебе.

Оцените статью