Улитки из селёдки в заливке, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-1950090 Лига Кулинаров

fs_image_resized234941-8347620

  • no-photo-133x99-4225201
сельдь солёная 2 шт. горчица зернистая 2 ст.л
майонез 200 мл огурчик солёный 1 шт.
горчица русская 2 ст.л

fs_image_resized213259-4515376 Собираем необходимый набор. fs_image_resized213260-4660770 fs_image_resized213261-2007111 Проводим вскрытие. Вскрытие показало, что внутри есть икра, что тоже неплохо. fs_image_resized213262-7737258 Далее начинаем её раздевать, надрезаем у головы и снимаем кожу. fs_image_resized213263-9721995 С помощью ножа пальцев и нехитрых движений отделяем скелет от филе. fs_image_resized213264-5450732 Должно получиться как-то так. fs_image_resized213265-1931910 В итоге получается вот так. fs_image_resized213266-5952763 Сворачиваем в рулетики и закрепляем зубочистками. fs_image_resized213267-3975660 Укладываем икру и рулетики в ёмкость. fs_image_resized213268-5693820 Приступаем к заливке. Выливаем майонез в подходящую ёмкость. fs_image_resized213269-3190253 fs_image_resized213270-1901836 fs_image_resized213271-4579208 Берём солёный огурчик и мелко нарезаем. fs_image_resized213272-7030884 fs_image_resized213273-3326378 fs_image_resized213274-5498063 Заливаем подготовленные рулетики готовой смесью. fs_image_resized213275-2817889 Отправляем в холодильник на ночь. fs_image_resized213276-3760629 С трудом переждав ночь, выкладываем на тарелочку, добавляем зелень и с удовольствием съедаем. fs_image_resized213277-4910856 В качестве гарнира хорошо подходит отварная картошечка в мундире.

Оцените статью