Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Галина
30 апреля 2015

Рулет из свиной рульки

30 мин.
варка
+ 3 часа
в холодильнике
+ 2 часа
Средней сложности
Очень вкусная закуска, может быть немного жирноват, но это зависит от качества исходного ингредиента. Рулет из свиной рульки отлично идет под водочку и другие крепкие напитки.

Ингредиенты

Рулька свиная 1200 г укроп 3 ветки
морковь вареная 1 шт. соль, перец, чеснок по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Рульку замочить на ночь. Утром поскоблить кожу ножом и поставить вариться на 3 часа, в подсоленной воде.
2
Шаг 2
Готовую рульку остудить и выложить на доску. Разрезать кожу вдоль и отделить от кости, положить на пленку, мясо присыпать перцем, чесноком и порезанным укропом, выложить вареную морковь, порезанную кружочками.
3
Шаг 3
Свернуть в рулет, замотать в пленку и обтянуть шпагатом. Отправить в холодильник часа на два.
4
Шаг 4
Готовый рулет порезать и выложить на тарелку. Закуска получается отменная.

Комментарии к рецепту (1)

Галина 22 мая 2015 в 10:46
Девочки, спасибо за оценку.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня