Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Olesja Olesja
1 декабря 2016

Говядина с картофелем и тыквой

1 час 30 мин.
Для новичка
Представляю на конкурс «Идеальное осеннее сочетание» вот такое вкусное блюдо. В нем прекрасно все — и мясо, и картошка, и тыква… Это благородное сочетание полезных компонентов. Тыква придает мясу нежности и интересных вкусовых ноток.

Ингредиенты

Говядина 400 г Соль
Тыква 250 г Перец
Картофель 5 шт. Перья зеленого лука
Лук 1 шт. Растительное масло 3 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Мясо нарежьте на порционные кусочки. Обжарьте на разогретом растительном масле.
2
Шаг 2
Добавьте к мясу нарезанный полукольцами лук и обжарьте до золотистого цвета.
3
Шаг 3
Картофель почистите и не крупно нарежьте.
4
Шаг 4
Добавьте к мясу очищенные и не крупно нарезанные картофель и тыкву. Посолите, поперчите.
5
Шаг 5
Налейте воду, чтобы она прикрывала овощи и тушите до готовности овощей на медленном огне.
6
Шаг 6
Подавайте на стол, посыпав рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня