Жаркое по-домашнему в горшочках — рецепт пошаговый с фото.

recept-prigotovleniya-jarkogo-po-domashnemu-iz-kartofelya-s-gribami-2254672-9093835 Сегодня я приготовила ароматное жаркое — тушеное мясо с картофелем и грибами. Это блюдо мне очень нравится, ведь такое жаркое — это всегда вкусно и сытно. Предлагаю вам пошаговый рецепт жаркого в горшочках с фото, думаю, вам это блюдо тоже придется по душе!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • fs_image_resized271391-5593877
Мясо 1 кг Черный молотый перец 1 ч.л.
Картофель 8 шт. Пряная сушеная зелень 1 ч.л.
Грибы (шампиньоны) 8 шт. Соль 2 ч.л.
Лук 2 шт. Паприка 2 ч.л.
Морковь 2 шт. Масло сливочное 100 г
Растительное масло 6 ст.л

ingredienty-dlya-jarkogo-podgotovte-i-razlojite-po-otdelnym-tarelkam-2254664-8006664 Мясо порезать соломкой, посолить по вкусу, поперчить, грибочки и картофель пластинами, морковь натереть на крупной терке, лучок порезать полукольцами. Картофель обвалять в паприке. Добавить пряную сухую зелень (укроп, петрушка, сельдерей). Все ингредиенты уложить в горшочки слоями (нижний слой мясо, далее лук, грибы, морковь, картофель). v-gorshochki-vylojite-ingredienty-sloyami-i-dobavte-po-kusochku-slivochnogo-masla-2254665-2313155 В горшочки добавить по кусочку сливочного масла (30-50 гр) и немного воды (примерно 3-4 ст.ложки) zakroyte-gorshochki-kryshkami-i-postavte-v-duhovku-do-gotovnosti-2254666-5985935 Горшочки закрыть крышками и отправить в духовой шкаф для запекания, Запекать до готовности podavayte-jarkoe-po-domashnemu-v-gorshochkah-v-kotoryh-ono-gotovilos-2254667-1745414 Ароматное жаркое готово! Приятного аппетита!

Надеюсь, мой пошаговый рецепт тушеного мяса с картофелем в горшочках вам понравился!

Оцените статью