Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Рагу овощное с грибами и курицей

40 мин.
подготовить овощи
+ 10 мин.
Для новичка
5 порций
Люблю готовить рагу. Все, что есть в запасе из холодильника - в сковороду. Получается сытно, вкусно, быстро.

Ингредиенты

куриные окорочка 2 шт. капуста свежая 250 г
морковь 2 шт. кабачок 1 шт.
лук репчатый 1 шт. черемша 50 г
грибы (у меня опята замороженные) 250 г соль по вкусу
масло для жарки 1/3 ст.

Приготовление

1
Шаг 1
Отделить от кости мясо и порезать его на кусочки.
2
Шаг 2
Грибы, морковь, лук - нарезать произвольно.
3
Шаг 3
Разогреваю вок, наливаю масло и кладу куриное мясо, чуть позже - морковь. Огонь уменьшаю до половины.
4
Шаг 4
Минут через 5, отодвигаю мясо и морковь в сторону, кладу опята.
5
Шаг 5
Капусту тоже добавляю в рагу, все перемешиваю.
6
Шаг 6
Кабачок добавляю когда будет мягкая капуста.
7
Шаг 7
Вот и пришел черед черемши. Выключаю огонь, солю.
8
Шаг 8
Все перемешиваю, накрываю крышкой еще минуты 3 и готово .
9
Шаг 9
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (3)

Галина 22 мая 2015 в 21:09
Галина, опять вам спасибо за прекрасный рецепт рагу. Тоже очень люблю такое блюдо, но черемши у меня нет. Приготовлю завтра на обед.
Галина Паздник 22 мая 2015 в 21:57
Галина, вместо черемши добавьте зеленый лук и дольку чеснока будет не хуже
Галина 22 мая 2015 в 22:56
спасибо

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня