Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Картошка с индюшиными сердечками

45 мин.
Средней сложности
6 порций
Как я накормила семью? 4 сердца и картофель - все что мне было нужно, еще добавила морковь, лук и специи. Это меня шокировало! Я отварила сердце и на бульоне сварила борщ, а на второе приготовила "Картошку с индюшиными сердечками". Все здорово: вкусно и экономно.

Ингредиенты

сердце индюшки 4 шт. растительное масло 2 ст.л
картофель 700 г томатная паста 2 ст.л
морковь 2 шт. перец, хмели сунели, хрен все по вкусу.
лук репчатый 2 шт. соль чесночная

Приготовление

1
Шаг 1
Сердце отварила до готовности.
2
Шаг 2
Я готовлю в воке - так проще. Жарю, а затем тушу. Морковь и лук обжарила на растительном масле.
3
Шаг 3
Сердце порезала тонко вдоль и к овощам.
4
Шаг 4
Добавила томатной пасты, перемешала и минуты через 3 налила стакан воды .
5
Шаг 5
Картошки порезала кубиками и в вок. Смотрите, может еще водички долить (я наливаю так, чтоб вода была ниже картошки, как закипит - убавляю огонь и на медленном огне тушу).
6
Шаг 6
Специи добавить на свой вкус.
7
Шаг 7
Какой аромат! Укропчик положила...
8
Шаг 8
К блюду хорошо добавить овощной салатик (у меня капуста ). Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня