Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Жаркое в рукаве

1 час
Средней сложности
Жаркое в рукаве - очень вкусное оригинальное блюдо, как для праздника, так и для ужина. Нежное мясо и овощи. Подайте его с огурчиками "по-польски".

Ингредиенты

куриные бедрышки 600–700 г соевый соус по вкусу
морковь 2 шт. специи по вкусу
репчатый лук 1 шт. картофель 6–7 шт.
чернослив 20 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Вымыть бедрышки, затем их обсушить. Добавить соевый соус, хорошо перемешать.
2
Шаг 2
Морковь и лук очистить и нарезать кольцами.
3
Шаг 3
Лук, морковь и бедрышки перемешать вместе.
4
Шаг 4
Очистить картофель, нарезать кусочками и добавить к бедрышкам.
5
Шаг 5
Чернослив промыть, отжать и нарезать. Добавить к бедрышкам. Приправу (у меня смесь из 15 трав) добавить и все хорошо перемешать.
6
Шаг 6
Берем пищевой рукав для запекания и помещаем все в него. Хорошо завязываем.
7
Шаг 7
Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 40-50 минут.
8
Шаг 8
Жаркое в рукаве готово. Это так вкусно, что можно проглотить язык. Попробуйте!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня