Жаркое в рукаве — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-575 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1281
куриные бедрышки 600–700 г соевый соус по вкусу
морковь 2 шт. специи по вкусу
репчатый лук 1 шт. картофель 6–7 шт.
чернослив 20 шт.

Вымыть бедрышки, затем их обсушить. Добавить соевый соус, хорошо перемешать. Морковь и лук очистить и нарезать кольцами. Лук, морковь и бедрышки перемешать вместе. dobavit-kartofel-2127689 Очистить картофель, нарезать кусочками и добавить к бедрышкам. Чернослив промыть, отжать и нарезать. Добавить к бедрышкам. Приправу (у меня смесь из 15 трав) добавить и все хорошо перемешать. ispolzovat-paket-dlya-zapekaniya-2127691 Берем пищевой рукав для запекания и помещаем все в него. Хорошо завязываем. zapekat-do-gotovnosti-2127692 Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 40-50 минут. blyudo-gotovo-2127693 Жаркое в рукаве готово. Это так вкусно, что можно проглотить язык. Попробуйте!

Оцените статью